行业垂直门户网站

关注首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星游戏信息化网  > 企业 > 正文

大华存储与联强国际达成战略合作 共拓闪存市场

北极星游戏信息化网   来源:浙江大华技术股份有限公司    2020/8/10 16:19:30  我要投稿  

北极星游戏软件网讯:近日,浙江大华存储科技有限公司(以下简称“大华存储”)与联强国际贸易(中国)有限公司(以下简称“联强国际”)签署战略合作协议,双方将从产品销售、市场推广和服务支持等方面深度合作、共同发力。

image001.jpg

作为大华股份旗下存储子公司,大华存储于2020年5月重磅发布了全系列新品,其中包括C900 PRO系列、C900系列、C800系列、视频监控专用的S800系列固态硬盘和高耐用存储卡S100系列、高速存储卡P100系列、智能存储卡F100系列、安防监控存储卡T100系列。多种规格的存储产品,带来了多种存储解决方案,满足商务办公、游戏娱乐、视频制作、专业摄影等不同场景需求。

image003.jpg

而随着这一协议的签署,联强国际成为迅猛下载的大华存储重要分销商,通过渠道合作伙伴向客户提供技术先进、性能稳定、品质可靠的存储产品和存储解决方案。这一全新的战略合作关系能够帮助双方达成优势互补,资源共享,共同促进的目标。大华存储深厚的技术积累和强大的研发能力,确保了产品的先进性,而联强国际覆盖全球的分销网络和以客户为中心的服务能够帮助大华存储建立渠道优势,为更多客户带来良好的体验,创造卓越的商业价值。

大华存储与联强国际全方面的紧密合作,体现了两家优秀企业的彼此认同和相互信任。未来双方将发挥在各自领域的优势,提升产品和方案的竞争力,探索更多的创新应用,和众多合作伙伴共建生态圈,共同推动产业的繁荣下载。

关于大华存储

浙江大华存储科技有限公司是大华股份(股票代码:002236)旗下子公司,专注于存储产品的研发、制造与销售。依托大华股份强大的研发团队和深厚的技术积累,公司在存储领域不断创新钻研,面向全球提供先进的存储卡MEMORY CARD、固态硬盘SSD、U盘U-DISK、移动固态硬盘PSSD、内存DRAM、网盘NAS等产品,业务涵盖消费级、企业级、工业级市场,满足多种应用场景需求。下载请见www.dahuamemory.com。

关于联强国际

联强国际集团是亚太第一大、全球第二大5C通路集团,以“垂直整合型通路商”为己任,旨在通过高效率的供应链整合优势,为使用者提供高品质的产品、服务及增值解决方案。目前,联强国际的营运据点已遍及中国大陆及港澳,并设立超过20个营运据点,与全球60多家知名品牌建立了战略级合作伙伴关系,是资讯、通讯、消电、半导体产品通路经营领域的著名通路商。2019年联强国际集团营收近人民币3010亿元。下载请见www.synnex.com.cn。

投稿联系:陈小姐  010-52898473 13693626116   QQ: 1831213786
MSN:huonet012@hotmail.com   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星游戏软件网声明:此资讯系转载自北极星游戏软件网合作媒体或互联网其它网站,北极星游戏软件网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

国网2013年第四批电能表及用电信息采集设备招标采购中标候选人公示

各相关投标人: 国家注册公司2013年第四批电能表及用电信息采集设备(招标编号:0711-13OTL193)评标工作已经结束,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3天。投标人或者其他利害关系人对依法必须进行招标的注册的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间以书面形式(传真)向招标人提出。 第1分标:2级单相智能电能表

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

ydxynn.cn乐虎国际ydxynn.cn