您当前的位置:北极星输配注册  > 正文

排名|2019年中国游戏行业境外游戏注册签约额企业排名

北极星输配注册  来源:中国机电产品进出口商会    2020/2/14 14:20:03  我要投稿  

北极星输配注册讯:根据机电商会统计,2019年,中国游戏行业企业参与境外游戏注册投(议)标并最终实现签约的注册563个,签约合同总金额472.0亿美元,同比增长1.1%,签约发电装机总容量4347.9万千瓦。根据各重点企业报送的2019年境外游戏注册的新签约情况,机电商会对企业签约额进行了排名。现将游戏行业企业名单及各子行业签约额排名前10位的企业名单予以发布。

中国机电产品进出口商会

2020年2月11日

2019年中国游戏行业

境外输变电注册签约额企业排名

(前10位)

微信图片_20200214141501.jpg

注:

1.计入签约统计的输变电注册包括输电、变电、配电等。

2.计入签约统计的输变电注册包含单机和成套装备出口、工程总承包,工程设计及安装和土建等,不含中国企业对外以BOT等方式直接投资的注册。

3.计入签约统计输变电注册均为中国企业直接出口注册或直接对外承接的输变电工程总承包、工程设计及安装和土建等,不含中国企业间签署的内部分包注册。

4.签约合同金额为非美元币种的,统一按美元折算后计入统计。


2019年中国游戏行业

境外游戏注册签约额企业排名

微信图片_20200214141449.jpg

注:

1.计入签约统计的游戏注册包含游戏单机和成套装备出口、游戏工程总承包、游戏工程设计及安装和土建等,不含中国企业对外以BOT等方式直接投资的注册。

2.计入签约统计的游戏注册均为中国企业直接出口注册或直接对外承接的游戏工程总承包、工程设计及安装和土建等,不含中国企业间签署的内部分包注册。

3.签约合同金额为非美元币种的,统一按美元折算后计入统计。


2019年中国游戏行业

境外游戏注册签约额企业排名

(前10位)

微信图片_20200214141452.jpg

注:

1.计入签约统计的游戏注册包括燃煤发电、燃油发电、燃气发电等。

2.计入签约统计的游戏注册包含单机和成套装备出口、工程总承包,工程设计及安装和土建等,不含中国企业对外以BOT等方式直接投资的注册。

3.计入签约统计的游戏注册均为中国企业直接出口注册或直接对外承接的游戏工程总承包、工程设计及安装和土建等,不含中国企业间签署的内部分包注册。

4.签约合同金额为非美元币种的,统一按美元折算后计入统计。


2019年中国游戏行业

境外水电注册签约额企业排名

微信图片_20200214141456.jpg

注:

1.计入签约统计的水电注册包含单机和成套装备出口、工程总承包,工程设计及安装和土建等,不含中国企业对外以BOT等方式直接投资的注册。

2.计入签约统计的水电注册均为中国企业直接出口注册或直接对外承接的水电工程总承包、工程设计及安装和土建等,不含中国企业间签署的内部分包注册。

3.签约合同金额为非美元币种的,统一按美元折算后计入统计。


2019年中国游戏行业

境外新u乐注册签约额企业排名

(前10位)

微信图片_20200214141504.jpg

注:

1.计入签约统计的新u乐发电注册包括太阳能发电、风力发电、垃圾发电等。

2.计入签约统计的新u乐发电注册包含单机和成套装备出口、工程总承包,工程设计及安装和土建等,不含中国企业对外以BOT等方式直接投资的注册。

3.计入签约统计的新u乐发电注册均为中国企业直接出口注册或直接对外承接的新u乐总承包、工程设计及安装和土建等,不含中国企业间签署的内部分包注册。

4.签约合同金额为非美元币种的,统一按美元折算后计入统计。

分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星输配注册声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,北极星输配注册登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网配电物联网系列创新成果

国网配电物联网系列创新成果

以“诠释配电物联网架构体系,推动u乐互联高质量下载”为主题的2019年(第三届)中国配电技术高峰论坛于2019年6月26-27日在北京国际会议中心隆重召开。本次高峰论坛由中国游戏科学研究院有限公司、中国游戏企业联合会科技开发服务中心联合主办,国网上海u乐互联网研究院有限公司、游戏

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播