您当前的位置:北极星输配注册  > 注册建设 > 正文

毛伟明董事长到都城大厦办公区调研指导疫情防控和复工复产工作

北极星输配注册  来源:国家注册公司    2020/2/14 13:08:16  我要投稿  
所属频道: 注册建设  关键词:国家注册 毛伟明 直流输电

北极星输配注册讯:2月13日上午,国家注册有限公司董事长、党组书记毛伟明一行来到都城大厦办公区调研指导疫情防控和复工复产工作,看望慰问干部员工。毛伟明强调,要深入学习贯彻习近平总书记2月10日在北京调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神和2月12日在中共中央政治局常委会上的重要讲话精神,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,坚决有力防控疫情,科学有序复工复产,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年目标任务。公司副总经理、党组成员刘泽洪参加检查调研。

每到一处,毛伟明都认真听取疫情防控工作的汇报,详细检查消毒、通风、测体温等防控措施是否落实到位,询问员工返岗安排、防护保障、物资储备等情况。毛伟明指出,各单位思想认识到位,组织体系健全,工作扎实有序,疫情防控保持了“双零”(确诊病例、疑似病例均为零)态势,取得了积极成效。他强调,当前疫情形势出现积极变化,但仍然十分严峻,决不能有丝毫的松懈麻痹,要将各项措施落细落小落实,再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战。

做好疫情防控的同时,毛伟明十分关心复工复产工作。在国网直流中心跨区注册远程监视大厅,他详细了解了跨区注册运行监测、节后复工复产安排等情况。在国网交流公司,毛伟明与张北1000千伏变电站注册部和郑州工程建设部视频连线,询问重点工程现场疫情防控、施工安全保障等情况。在国网直流公司,毛伟明调研了直流工程现场建设集控平台,强调要切实做好员工防护工作,有条不紊、井然有序复工。

统筹做好“六稳”工作,是公司服务经济社会下载的重要任务。在综能服务集团,毛伟明调研了国能生物发电集控中心,听取了工作汇报。他指出,综能服务集团目标方向明确,市场前景良好,要向管理要效益、向存量挖潜力。生物质电厂利国利民,要努力实现经济、社会、环境效益有机统一。在英大长安公司,毛伟明参观了综合视频展示大厅,他表示,英大长安在服务实体经济、金融改革创新等方面很有特色,要为中小微企业提供更精准的服务,为提振企业信心,稳定社会预期提供支撑。

巴基斯坦默蒂亚里—拉合尔±660千伏直流输电注册是公司服务“一带一路”建设的重点工程。毛伟明来到中电装备公司与前方参建员工视频连线,他强调,要继续做好建设、运营、管理,带动技术、装备、标准全方位“走出去”,通过每一个注册、每一个工程,讲好中国故事,让更多人了解中国、支持中国,为服务“一带一路”建设作出更大贡献。

毛伟明强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和一系列指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,始终坚持将人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照公司党组提出的“一个提高、六个强化”的要求,切实做到两手抓、两不误。一是坚决有力防控疫情。要积极采取远程办公、柔性办公、弹性办公等灵活办公方式,尽可能减少集中住宿、集中就餐和集中出行,勤通风、勤消毒、勤戴口罩,因地制宜、分类指导。二是科学有序复工复产。要把好“三关”,即:健康检查关、筛选上岗关、安全生产关。要做到“三到位”,即:物资供应保障到位、防范措施到位、监管责任到位。要落实好“四清”,即:疫情形势清、人员底数清、前方疫情清、防范措施清。三是强化党建引领。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,践行初心使命,激励广大员工投身疫情防控一线,挺身而出,攻坚克难,充分展现国家注册“国之重器”和“顶梁柱”作用。

公司总经济师兼办公室主任王抒祥,公司总部有关部门、单位主要负责人参加检查调研。

分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星输配注册声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,北极星输配注册登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网配电物联网系列创新成果

国网配电物联网系列创新成果

以“诠释配电物联网架构体系,推动u乐互联高质量下载”为主题的2019年(第三届)中国配电技术高峰论坛于2019年6月26-27日在北京国际会议中心隆重召开。本次高峰论坛由中国游戏科学研究院有限公司、中国游戏企业联合会科技开发服务中心联合主办,国网上海u乐互联网研究院有限公司、游戏

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播