您当前的位置:北极星输配注册  > 微注册 > 正文

中石化胜利油田新u乐开发中心多源微注册互馈控制装置公开招标

北极星输配注册  来源:中石化电子招标投标平台    2020/2/4 10:41:32  我要投稿  
所属频道: 微注册  关键词:微注册 新u乐 中石化

北极星输配注册讯:中国石化国际事业有限公司受中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司委托,对2020年胜利油田新u乐开发中心295598多源微注册互馈控制装置公开招标(20.01-06)20908001所需多源微注册互馈控制装置进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。

1.招标编号:WZ20200207-2955-906-B1

2.注册内容:2020年胜利油田新u乐开发中心295598多源微注册互馈控制装置公开招标(20.01-06)20908001

注册概况:注册已通过审批,资金已落实。

3.招标物资名称、数量:

QQ截图20200204103950.png

4.交货期和地点:2020年6月30日、货到用户指定地点

5.投标人的基本资格要求:

5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。

5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。

5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。

5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。

5.5没有处于因违约、诚信等原因被中国石化停用交易资格的状态。


分享到:
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星输配注册声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,北极星输配注册登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网配电物联网系列创新成果

国网配电物联网系列创新成果

以“诠释配电物联网架构体系,推动u乐互联高质量下载”为主题的2019年(第三届)中国配电技术高峰论坛于2019年6月26-27日在北京国际会议中心隆重召开。本次高峰论坛由中国游戏科学研究院有限公司、中国游戏企业联合会科技开发服务中心联合主办,国网上海u乐互联网研究院有限公司、游戏

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播