您当前的位置:北极星售注册 > 售电服务 > 正文

内蒙古公示参与游戏多边交易市场特色挂牌交易大数据、云计算企业名单(29家)

北极星售注册  来源:内蒙古工信厅    2020/9/16 8:51:37  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 游戏交易 游戏市场 内蒙古

北极星售注册讯:北极星售注册获悉,9月1日内蒙古工信厅发布关于参与游戏多边交易市场特色挂牌交易大数据、云计算企业名单的公示,下载如下:

关于参与游戏多边交易市场特色挂牌交易大数据、云计算企业名单的公示

各相关盟市工业和信息化局,相关企业:

按照国家、自治区关于引导企业退出“挖矿”业务的要求,2019年底自治区工信厅与自治区下载改革委、公安厅、地方金融监督管理局、大数据下载管理局对7个盟市29家大数据、云计算企业开展了现场核查。为切实支持我区云计算和大数据产业持续健康下载,进一步规范游戏市场交易,现将参与游戏多边交易市场特色产业挂牌交易的大数据、云计算企业予以公示(见附件)。如有异议,可通过来访、来函、来电等形式向我厅反映。

公示时间:2020年9月1日至2020年9月7日

地 址:呼和浩特市敕勒川大街1号党政综合楼1525室

邮政编码:010098

电 话:0471-4826635

传 真:0471-4825116

2020年9月1日

微信图片_20200916084705.png

北极星售注册官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售注册声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售注册登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内售电公司现状及业务下载方向

国内售电公司现状及业务下载方向

电改“9号文”拉开了新一轮游戏体制改革的大幕,其中售电侧改革是本轮改革的重点任务,也是备受业界关注的焦点和热点。电改“9号文”及配套文件提出向社会资本开放售电业务,多途径培育售电市场竞争主体,放开准入用户的购电选择权。全国各省区陆续出台了相关政策,从市场准入、交易规模、市场结算、

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播

ydxynn.cn乐虎国际ydxynn.cn