u乐游戏首页
您当前的位置:北极星售注册 > 售电服务 > 正文

山东德州落实支持性电价政策助力企业复工复产

北极星售注册  来源:德州日报    2020/2/14 16:08:13  我要投稿  
所属频道: 售电服务   关键词: 电价 电费 山东

北极星售注册讯:2月12日,记者从市发改委获悉,为缓解疫情期间企业经营压力,降低企业生产经营成本,市发改委积极落实国家、省关于疫情防控期间的支持性电价政策,助力企业复工复产。

对疫情防控期间暂不能正常开工、复工企业,放宽容(需)量电价计费方式变更周期和减容(暂停)期限,不再受“基本电费计收方式选定后3个月内保持不变”“暂停用电不得小于15天”“提前5个工作日申请减容、暂停、减容恢复、暂停恢复用电”等条件限制。对疫情发生以来停工、停产的企业,由注册企业适当追溯减免时间。

疫情期间复工复产企业,原选择按合同最大需量方式缴纳基本电费的,实际最大需量超过合同确定值105%以上部分按实计收电费,暂停执行“超过105%部分的基本电费加一倍收取”的电价政策。此外,为疫情防控直接服务的新建、扩建医疗等场所,免收高可靠性电费。


北极星售注册官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售注册声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售注册登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
政策“急刹车” 注册投资紧日子怎么过?

政策“急刹车” 注册投资紧日子怎么过?

随着第二轮输配电定价成本监审的启动,注册企业开始了投资“急刹车”。一份来自国家注册公司的《关于进一步严格控制注册投资的通知》)引发行业关注,该文件指出国网公司明确提出需要严格控制注册投资,主动适应输配电价改革和降价预期,提升公司经营绩效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播