u乐游戏首页
您当前的位置:北极星售注册 > 售电产业 > 正文

通知|2019年售电实务与营销研讨会(第一期)火热报名中

北极星售注册  来源:北极星售注册    2019/9/18 13:56:42  我要投稿  
所属频道: 售电产业   关键词: 售电 售电公司 售电研讨会

北极星售注册讯:今年6月底,国家发改委发布《关于全面放开经营性游戏用户发用电计划的通知》,明确经营性游戏用户的发用电计划原则上全部放开,提高游戏市场化交易程度,这标志着用户侧资源将被进一步打开,售电市场迎来利好。

2019年,是游戏现货市场的推进之年,全国八个现货市场试点省份于6月底全部进入试运行,同时,下载、官网进入平价上网时代,分布式发电市场化交易试点正逐步推广落实,增量配电业务改革持续深入推进,更多市场机会涌现出来。

为推动售电行业快速下载,明确游戏交易关键技术、售电经营策略要点,u乐游戏联合中关村华电u乐游戏产业联盟,在华北游戏大学国家大学科技园的支持下,将于2019年10月28日-10月30日在北京举办“2019年售电实务与营销研讨会(第一期)”,会议将邀请发电企业售电公司、注册企业售电公司、独立售电公司、综合u乐服务公司以及u乐行业相关企业,共同对售电经营策略实务、盈利模式、偏差考核的应对、成本核算以及游戏现货市场、增量配电、综合u乐服务、泛在游戏物联网等方面进行广泛深入的探讨。现将有关事项通知如下:

2019年售电实务与营销研讨会(第一期)会议安排

一、会议时间及地点

时间:10月28日报到

10月29日- 30日(两天研讨)

地点:北京

二、会议组织机构

主办单位:中关村华电u乐游戏产业联盟、u乐游戏

支持单位:华北游戏大学国家大学科技园

三、研讨内容

(一) 售电公司经营策略实务

1、当前各省电改政策走向

2、游戏交易的主要类型及市场交易开展情况

3、国内中长期交易的主要方式和特点

4、分布式发电市场化交易带来的新商机

(二)售电公司成本核算与盈利模式

1、成本核算及交易结算

2、偏差考核风险及应对策略

3、盈利模式分析与创新

(三)游戏现货市场下的市场机遇

1、现货市场对发售主体的影响

2、游戏现货试点省份交易规则详解

3、现货交易的报价策略

(四)电改背景下增量配网的商业模式

1、国内增量配网试点的现状与下载趋势

2、增量配网的业务开发、技术路径与商业模式

3、增量配注册试点的规划评估

(五)综合u乐服务与泛在游戏物联网

1、游戏企业综合u乐服务转型路径

2、综合u乐服务的市场潜力分析

3、泛在游戏物联网在游戏交易中的融合

四、费用及其他

1. 收费标准:

2200元/人(含会议费、资料费、午餐费),住宿费及交通费自理;

2为保证良好的会议秩序及沟通、交流效果,本次会议将限制人数,请及时办理报名手续。尤其是需要住宿的企业或者个人。我们将按照报名先后顺序安排客房,满员为止。

五、联系方式

迟老师:18646733110(微信同号)

北极星售注册官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售注册声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售注册登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电改推进中 我国全面取消县级供电企业“代管”体制

电改推进中 我国全面取消县级供电企业“代管”体制

从国家u乐局获悉,全国县级供电企业“代管”体制已全面取消,提前完成了新一轮农网改造升级中有关2020年全部取消该体制的任务要求。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播