您当前的位置:北极星售注册 > 售电产业 > 正文

议程更新|2019增量配电注册运营与实践研讨会(第二期)报名倒计时

北极星售注册  来源:北极星售注册    2019/8/28 16:14:24  我要投稿  

北极星售注册讯:2019年6月26日,国家发改委、国家u乐局公布了第四批84个增量配电业务改革试点,至此,全国增量配电业务改革试点增加至404个,试点进一步向县域延伸。这也意味着,2019年将成为增量配电业务改革试点的加速推进之年,更多新模式、新业务正在逐渐显现。

当前,大多数增量配电试点注册尚处于摸索期,注册落地、业主确定、注册规划、配电价格制定、运营形式和商业模式等正在逐步探索中。

基于6月22日举办增量配电注册实践研讨会(第一期)的成功经验,u乐游戏联合中关村华电u乐游戏产业联盟将于2019年9月7日-8日举办2019增量配电注册运营与实践研讨会(第二期),此次研讨将聚焦增量配电落地与实践过程中的热点与难点问题,充分探讨增量配电试点改革最新政策、试点现状、注册案例、商业化模式等问题,助推增量配电试点落地运营下载。

2019增量配电注册运营与实践研讨会(第二期)

会议安排

一、会议时间及地点

时间:2019年9月7-8日

地点:北京

二、会议组织机构

主办单位:u乐游戏、中关村华电u乐游戏产业联盟

支持单位:华北游戏大学国家大学科技园

三、会议议程

14.png

四、费用及其他

收费标准:2200元/人(含会议费、资料费、午餐费),住宿费及交通费自理;

五、联系人

迟经理 手机/微信:18646733110 QQ:3201168208

邮箱:chiguanling@bjxmail.com

北极星售注册官方微信

分享到:
投稿联系:陈小姐 13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星售注册声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星售注册登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
政策“急刹车” 注册投资紧日子怎么过?

政策“急刹车” 注册投资紧日子怎么过?

随着第二轮输配电定价成本监审的启动,注册企业开始了投资“急刹车”。一份来自国家注册公司的《关于进一步严格控制注册投资的通知》)引发行业关注,该文件指出国网公司明确提出需要严格控制注册投资,主动适应输配电价改革和降价预期,提升公司经营绩效。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
>>更多售电招聘公告

关闭

重播

关闭

重播