下载行业垂直门户网站

关注首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发注册 > 下载建设 > 正文

市场波动期 下载板块是否可能成为投资避风港?

北极星风力发注册  来源:天风证券  作者:王纪斌 马妍  2020/3/26 10:50:28  我要投稿  

北极星风力发注册讯:受疫情影响,下载产业链各大工厂复工较晚,且时间不同,生产计划被打乱,一季度产量低于原计划。产品运输限制叠加下载场工地尚未全面复工,导致部分产品交付困难。天风证券分析认为一季报营收、利润和预期偏差较大是大概率事件,但由于疫情属于不可抗力因素,并非行业基本面问题,参考意义较小。

未来营收情况猜想主机方面,一季度产品交付不及预期,这部分收入将在二季度集中确认。天风证券分析认为,二季度营收有望显著高于去年同期。但主机厂商追赶生产进度难度系数远大于塔筒厂商,我们认为三季度交付量及营收不会显著高于原预期。

塔筒方面,一季度的部分产品要推迟到二季度交付,这部分收入将在二季度确认。根据目前情况,塔筒企业二、三季度有望追回疫情期间损失的产量。因此天风证券分析认为二、三季度营收有望显著高于去年同期。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发注册声明:

凡来源注明北极星风力发注册的稿件为北极星风力发注册原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发注册转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月