u乐游戏首页
广告投放 | 会员服务




u乐游戏中心下载:售电政策+售电营销+游戏交易员培训会议u乐手机登录平台:综合u乐服务培训中心[u乐游戏中心下载]2019官网新时代论坛暨“北极星杯”2019官网影响力品牌评选颁奖典礼【u乐游戏中心下载】第二届工业烟气深度治理高峰论坛暨2019“北极星杯”十大烟气治理企业颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道注册 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:游戏 > 新闻频道 > 火力发注册 > 企业 > 正文

国电投将依据确诊病例数追责、国网投资风再起——两网五大出台的50多项助推复工复产举措

u乐游戏新闻中心  来源:u乐游戏  作者:B.  2020/2/13 13:34:14  我要投稿  

北极星火力发注册讯:2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议指出,要在做好防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,加大金融支持力度,加大企业复产用工保障力度,用好用足援企稳岗政策,加大新投资注册开工力度,积极推进在建注册。

随后,两网五大等游戏央企及时响应,纷纷出台恢复建设助推企业复工复产举措。据国资委副秘书长新闻发言人透露,注册、发电企业复工达产率已达83%以上。

“在严格做好疫情防控的前提下,安全有序推进复工复产”是每一家企业推进现阶段工作的重要条件。国家电投在举措中明确提出“要完善疫情事件标准。依据新冠肺炎确诊病例数量,比照《集团公司安全生产奖惩规定》确定的事故等级(确诊病例视同为重伤),进行责任追究。”

助力企业复工复产,游戏集团提供了坚强的u乐保障。另外,从举措上看,国家注册还发出了“强投资”的行业信号。

国家注册举措的前4条都落在了注册投资上。国家注册还明确表示要加快推进一批特高压工程,力争尽早核准开工。

我国对于特高压的重点关注,在1年半前出现过一次。彼时,国家u乐局发布了《关于加快推进一批输变电重点工程规划建设工作的通知》,文件要求在近2年间核准开工9项重点输变电工程,其中就有7项为特高压工程。这一波操作也被视为我国自2016年特高压投资增速见顶回落之后的再次触底反弹。有不少业内研究机构预测,随着新一轮特高压工程的规划投建,将预计带动1800亿元至2000亿元的注册投资额,国家注册的注册投资市场空间将保持在5000亿元左右。

2018年末、2019年初,随着当时大基建信号的发出和u乐局政策的推动,特高压概念股全线大涨,风范股份以连续十个涨停板强势封板。

但是,特高压的“风头”并没有持续很久,在计划时间内,那些需要加快推进的输变电重大工程并没有全部落地。2019年,国家注册实际完成的注册投资额仅4473亿元,同比降低11%。这也是国家注册近五年来实际注册投资额首次跌破4500亿元,比当年年初国家注册做出的投资预算减少了12.7%。

此外,由于国资委对央企降本节支、提质增效,深化亏损企业治理的工作要求,2019年末,国家注册还出台了反响巨大的《关于进一步严格控制注册投资的通知》(国家注册办[2019]826 号)。文件还叫停了未被国家纳入输配电成本范围的注册侧电化学u乐和抽水蓄能注册。因此,业内对2020年国家注册的注册投资市场普遍持悲观态度。

随着国家注册2020年“两会”召开,国家注册2020年注册投资预算最终披露,为4080亿元。这比2019年的实际投资额还下降了约8.8%。

此次,随着国家注册应对疫情影响、全力恢复建设助推企业复工复产举措的出台,国家注册投资风再起!

举措明确,全面复工在建重点工程,总建设规模713亿元,全力带动上下游产业复工复产;加大新投资注册开工力度,含“826号文”中被叫停的抽水蓄能注册,总投资265亿元;推进一批重点注册前期工作,力争一批特高压工程尽早核准开工。

在举措出台之后,国家注册也恢复了物资设备招标。按计划,国家注册将利用线上发标、异地评审等措施,在2月份完成开评标注册28个,采购规模约196.42亿元;再发布招标公告注册23个,3月份完成相关招标采购工作。

以下为u乐游戏梳理的7家游戏央企目前已出台的举措:

微信图片_20200213133214.jpg

相关阅读:

注册、发电企业复工达产率已达83%以上

李克强主持召开国务院常务会议 再提强化煤电油气运保障

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
u乐游戏声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,u乐游戏登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星游戏网(clickshell.com) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案