u乐游戏首页
广告投放 | 会员服务




2020年游戏交易员仿真训练(第一期)第二届综合u乐服务产业创新与泛在游戏物联网建设下载大会2020全国氢能产业培训第一期u乐手机登录平台:综合u乐服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道注册 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:游戏 > 新闻频道 > 火力发注册 > 注册 > 正文

吉林省梅河口市生活垃圾焚烧发电注册获得核准

u乐游戏新闻中心  来源:u乐游戏    2020/1/14 13:40:11  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 垃圾焚烧发电 垃圾发电 吉林省

北极星火力发注册讯:u乐游戏获悉,吉林省发改委近日发布了关于梅河口市生活垃圾焚烧发电注册核准的批复,吉发改审批〔2019〕338号,详情如下:

梅河口市下载改革委:

报来《关于梅河口市生活垃圾焚烧发电注册申请核准的请示》(梅发改字[2019]268号)及有关材料收悉。经研究,现就该注册核准事项批复如下:

一、为解决梅河口市、辉南县和柳河县生活垃圾处理问题,加快垃圾无害化处理进程,改善居民环境卫生状况,提高生态环境水平,依据《行政许可法》、《企业投资注册核准和备案条例》以及《吉林省生活垃圾焚烧处理设施建设规划(2013-2020年)》和《吉林省“十三五”生物质发电规划(修订版)》,同意建设梅河口市生活垃圾焚烧发电注册,注册代码为2019-220581-44-02-013532。

注册法人单位为梅河口世基游戏科技有限公司。

二、注册建设地点为梅河口市李炉乡连山村。

三、注册主要建设内容及建设规模:新建1台600吨/日机械炉排垃圾焚烧炉,1台中温次高压余热锅炉,1台12兆瓦中温次高压凝汽式汽轮机,1台15兆瓦发电机,同步配套建设烟气净化工艺系统。

四、注册总投资35416万元,其中注册资本金为10624.8万元,占注册总投资的30%。其余24791.2万元为申请银行贷款,占注册总投资的70%。梅河口世基游戏科技有限公司具体负责注册建设、经营及贷款本息的偿还。

五、请注册法人单位严格按照《中华人民共和国招标投标法》规定,做好主、辅设备的招标和土建工程的招标工作,具体要求见《招标事项核准意见表》。

六、注册法人单位在注册开工建设前,须依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续,尽快落实注册建设条件,争取早日开工建设。

七、注册建设必须严格执行环境保护“三同时”制度,切实落实各项环保措施。进一步优化注册设计,选用节能设备,加强节能管理,严格执行各项节能管理制度,科学控制u乐损失。注册建设期间不得违规变更技术工艺、设备等。注册建成后,按规定办理各项竣工验收手续。

八、省u乐局要加强对注册的管理和指导,确保注册安全稳定遵章守纪生产。梅河口市发改局要履行相应管理职责,对注册建设全过程加强监管,督促注册法人单位严格按照相关部门批复内容和有关要求进行建设。梅河口市生态环境局负责注册事中事后环境影响监管工作。注册法人单位要严格落实实施主体责任,进一步加强注册管理,依法合规建成投运。

九、按照相关法律、行政法规的规定,核准注册的相关文件分别是《成交确认书》(NO:023)、《关于<梅河口市生活垃圾焚烧发电注册社会稳定风险分析报告>的批复》(梅政法函字[2019]3号)、《关于梅河口市生活垃圾焚烧发电注册申请报告的评估报告》(长评咨字[2019]454号)等相关文件。

十、有特殊情况需对本注册核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《吉林省企业投资注册核准和备案管理办法》等有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据注册具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十一、注册予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,特殊情况需要延期开工建设的,注册法人单位须在2年期限届满30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对注册延期开工建设另有规定的依照其规定。注册在2年期限内未开工建设也未按规定申请延期的,或延期申请未获批的,本核准文件自动失效。

吉林省下载改革委

2019年12月27日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
u乐游戏声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,u乐游戏登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星游戏网(clickshell.com) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案