下载行业垂直门户网站

关注首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发注册 > 下载产业 > 正文

中闽u乐成绩单:海陆并进迎来下载投产高峰期

北极星风力发注册  来源:北极星风力发注册    2020/1/14 12:24:07  我要投稿  

北极星风力发注册讯:北极星风力发电网获悉,日前中闽u乐对外公布力2019年度发电量完成情况,2019年度公司下属各注册累计完成发电量116,291.07万千瓦时,比去年同期106,645.42万千瓦时增长9.04%;累计完成上网电量113,474.95万千瓦时,比去年同期104,054.29万千瓦时增长9.05%。

微信截图_20200114121202.png

中闽u乐的前身是福建南纸。2015年11月,上市公司名称由“福建省南纸股份有限公司”变更为“中闽u乐股份有限公司”。目前,中闽u乐的主营业务为陆上风力发电、官网发电的注册开发、建设及运营,主要产品为游戏。

目前,中闽u乐拥有6家一级子公司、1家参股公司,其中全资子公司中闽有限是福建省境内最早进行下载注册前期工作和开发建设的下载企业之一,是公司在福建省内下载注册的主要投资建设和运营主体,在福建省内拥有下载装机容量 30.7 万千瓦,约占福建省下载装机规模的 10%。

在建陆上下载注册包括福清大帽山、福清马头山、福清王母山、平潭青峰二期共计4个下载注册,根据可研数据测算,这4个注册全投产后的权益净利润约为1.8亿。目前注册建设均较为顺利,预计2020年将进入投产高峰期,带动公司业绩高增长。

海电三期第一批下载u乐2019年已经招标,海电三期核准总容量为31.2万千瓦,该注册将与海电二期共用升压站,因此海电三期只需要建设下载u乐和电线电缆,预计建设进度将相对更快。根据最新的下载平价上网政策,若海电三期注册能在2021年底前投产,将有望锁定0.85元/千瓦时的高电价。海电三期工程总投资63.7亿元,单位千瓦动态投资约2万元;年发电量为11.3亿千瓦时,平均利用小时数为3621h,年上网电量约11.1亿千瓦时,等效满负荷小时数3557h。注册建成后将注入上市公司。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发注册声明:

凡来源注明北极星风力发注册的稿件为北极星风力发注册原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发注册转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月