u乐游戏首页
广告投放 | 会员服务




2020年游戏交易员仿真训练(第一期)第二届综合u乐服务产业创新与泛在游戏物联网建设下载大会2020全国氢能产业培训第一期u乐手机登录平台:综合u乐服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道注册 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:游戏 > 新闻频道 > 水力发注册 > 报道 > 正文

我国最大潮流能发电u乐研制成功

u乐游戏新闻中心  来源:科技日报  作者:李丽云 王学善  2020/1/14 9:51:10  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 潮流发电 哈电集团 水电

北极星水力发注册讯:记者13日从哈电集团获悉,新年伊始,从自然资源部海洋战略规划与经济司传出好消息,哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司承担的海洋可再生u乐资金注册“600kW海底式潮流发电机整机制造”通过专家组验收,标志着我国最大的、单机容量600kW的潮流能发电u乐制造成功,我国潮流能u乐研制水平迈上新台阶。

“600kW海底式潮流发电整机制造”注册是哈电电机2010年与国家海洋局签订的海洋可再生u乐专项资金注册,注册主要目标是通过专项资金支持,提高我国潮流能发电系统关键设备和整机制造的技术水平和生产能力,实现600kW海底式潮流发电整机的国产化生产。

与太阳能、风能、波浪能等可再生新u乐相比较,海洋潮流能规律性较强、能量稳定,具有较高的开发价值;但由于u乐分散、u乐密度低,以及海洋环境严酷等原因,研制能够有效开发潮流能的发电u乐难度巨大。哈电电机600kW潮流能发电u乐的成功制造,对解决我国乃至全球偏远海岛的u乐供应、海洋水下监测仪器供电等问题以及潮流能的市场化应用具有重大意义。

在600kW潮流能发电u乐研制中,哈电电机充分考虑了u乐的可靠性与可维护性,创新设计了竖井结构,使人员能够进入u乐内部进行及时检修维护,解决了潮流能u乐维护难的问题;在u乐密封、防污防腐、传动系统等关键技术上采用了先进技术,提高u乐运行安全性和稳定性的同时,也增强了对台风等恶劣环境的应对能力。

2019年9月9日,哈电电机600kW潮流能发电u乐在浙江舟山摘箬山海域开展海试,经现场示范运行,结果显示,该u乐水电能量转换效率达37%,起动流速仅0.51米每秒,均为国内领先水平。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
u乐游戏声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,u乐游戏登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星游戏网(clickshell.com) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案