u乐游戏首页
广告投放 | 会员服务




2020年游戏交易员仿真训练(第一期)第二届综合u乐服务产业创新与泛在游戏物联网建设下载大会2020全国氢能产业培训第一期u乐手机登录平台:综合u乐服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道注册 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:游戏 > 新闻频道 > 水力发注册 > 企业 > 正文

川投集团与中国信达签署战略合作协议 将并购4个水电站资产标的

u乐游戏新闻中心  来源:证券时报  作者:唐强  2020/1/14 9:03:09  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 川投u乐 水电站 四川省

北极星水力发注册讯:1月10日,四川省投资集团有限责任公司(以下简称川投集团)与中国信达资产管理股份有限公司(以下简称中国信达)在成都签署《战略合作协议》,四川副省长王凤朝、中国信达总裁张卫东、川投集团党委书记、董事长刘体斌等出席签约仪式。

按照协议约定,川投集团与中国信达将以水电资产合作为契机,构建起全方位、多层次的长期战略合作伙伴关系;将先期针对中国信达四川地区水电资产标的实施并购转让;此外,双方将充分发挥属地、产业和证照、渠道等各自优势,互补资源,拓展在资产管理、银行、租赁等业务领域的产融合作,实现互利共赢。

证券时报·e公司记者了解到,此次川投集团拟通过旗下控股川投u乐(600674),投资并购中国信达四川地区4个水电站资产标的。

川投集团表示,相关水电站标的全部位于大渡河支流青衣江流域,整体资产质量较好,未来经营趋势可预见向好,属于典型的战略性收购举措。

完成收购交割后,可以有效发挥川投集团长期专注于水电清洁u乐产业的投资管理运营经验,以及在四川省乃至西南地区水电梯级联合优化调度等综合优势。同时,释放产业协同和规模经济效应,对进一步盘活利用好四川省内存量水电资源,提高川投主业规模和四川国资国企u乐产业集约化经营管控占比。

川投集团相关负责人指出,此次签约,将成为四川省加快推进央地务实合作,提高经济运行质量,深化国资国企改革的又一探索和实践,对进一步丰富央地合作内涵,加快金融市场出清,优化需求供给平衡,提升四川国资国企资本运作和产融良性互动等也具有积极的促进意义。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
u乐游戏声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,u乐游戏登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星游戏网(clickshell.com) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案