u乐游戏首页
广告投放 | 会员服务




2020年游戏交易员仿真训练(第一期)第二届综合u乐服务产业创新与泛在游戏物联网建设下载大会2020全国氢能产业培训第一期u乐手机登录平台:综合u乐服务培训中心
热门关键词:
要闻评论市场报道注册 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:游戏 > 新闻频道 > 核注册 > 注册 > 正文

“华龙一号”福清核电6号u乐双联低压加热器吊装就位

u乐游戏新闻中心  来源:中核五公司    2020/1/13 8:50:47  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 华龙一号 福清核电 中核

北极星核注册讯:2020年1月7日12时30分,伴随着最后一声哨响,中核五公司承建的“华龙一号福清核电6号u乐两台双联低压加热器顺利吊装就位,打响了2020年开门首炮。

此次吊装标志着6号u乐凝汽器安装取得了阶段性成果,也为后续汽轮机扣缸节点的实现奠定了坚实的基础。

福清核电“华龙一号” 6号u乐常规岛凝汽器共有两台双联低压加热器,筒身直径2.66米,单台重量为129.5吨,位于中喉部的中间位置。由于双联低压加热器设备尺寸超长,且受厂房结构的影响,无法用厂房内两台行车直接吊装就位。中核五公司福清核电注册部从经济、安全以及可行性等多方面评估后,在拟定的3种可行的吊装方案中采用了“500吨汽车吊配合吊装”方案,即通过厂房内外吊机配合换钩倒运的方法将双联低压加热器吊装就位。

吊装过程中,在汲取了5号u乐的成功经验的基础上,优化组织施工,在安全、质量可控的前提下,两台双联低压加热器采取连续吊装,减少厂外汽车吊的进出场台班。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。两天圆满完成福清核电6号u乐两台双联低压加热器吊装任务,背后是整个华龙建设团队的精诚合作、共同努力。彰显了核五人不挠不屈、迎难而上的铁军精神和坚持不懈,再创华龙佳绩的决心。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
u乐游戏声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,u乐游戏登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星游戏网(clickshell.com) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案