新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

SunPower采取多项措施节省运营成本并撤回2020年财务指导

官网官网组件  来源:北极星太阳能官网网(独家)    2020/3/26 9:03:04  我要投稿  

北极星太阳能官网网讯:太阳能公司SunPower刚刚宣布将采取措施“在当前与Covid-19大流行相关的行业不确定性期间,帮助该公司审慎地管理其业务。 该公司相信,当太阳能行业恢复强劲增长时,这些举措将使其处于有利位置。”

SunPower首席执行官汤姆·沃纳(Tom Werner)在一份新闻稿中说:“我们致力于在我们的控制范围内采取一切行动,以管理我们的业务并在现在和行业复苏时为客户提供服务。 我们拥有业界最先进的技术,并将继续投资于我们的创新产品套件,包括我们的存储和数字解决方案。”

SunPower实现了采取了减少管理人员的薪水,冻结所有招聘和绩效增加,减少资本支出等措施,预计这些行动将在2020年节省多达5000万美元。

去年底,SunPower宣布将把其高效率的制造业务拆分为一家新公司Maxeon Solar Technologies。 历史上,Maxeon产品一直是全球效率最高的太阳能模块,在业界处于领先地位。 天津中环半导体有限公司是全球最大的硅晶圆制造商之一,该公司已向Maxeon Solar注入2.98亿美元。

目前,该公司无法全面评估Covid-19危机对其美国和国际业务的影响。 因此,该公司将撤回其先前提供的2020财年财务指南,预计将在5月的2020年第一季度财报电话会议上提供有关2020年最新预测的更多细节。”

此前SunPower公布了2019年第四季度和全年盈利情况,SunPower在2019年末的净收入为2220万美元,而2018年的净利润为8.111亿美元。

Werner指出:“最后,我们仍有望在第二季度末完成将计划中的公司拆分为两家独立的纯太阳能公司的计划。”

(本文由北极星太阳能官网网编译自pvmagazine,转载请注明出处)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能官网网声明:此资讯系转载自u乐游戏合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能官网网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW官网官网EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW官网官网EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW官网官网EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC注册业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价注册中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州下载410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北u乐集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新官网资讯

订阅