广告投放 |
您当前的位置:北极星官网会展网 >官网要闻 > 正文

阿曼官网市场需求解析

北极星官网会展网 来源:北极星太阳能官网网 2020-03-26 02:33:24

北极星太阳能官网网讯:众所周知,阿曼u乐需求高达96%来自于天然气,为使当地u乐市场更加多元化,2025年前阿曼预计可再生u乐发电量占比达到10%,为实现这一目标,阿曼政府预计在2024年前新增约2.6GW可再生u乐安装量,其中官网成为阿曼重点下载注册,预计2024年期间官网新增装机约2.1GW,所产生的官网发电量预计能满足注册系统30%的需求量。

为顺利完成计划,阿曼在2018年开始不断启动大型招标注册。英国智慧u乐管理提供商Passiv Systems与阿曼游戏监管局(AER)签署一项合同,在阿曼部署多达1吉瓦屋顶太阳能;同年阿曼游戏和水务采购公司又开启500兆瓦官网招标,参与500兆瓦竞标企业有道达尔和晶科等企业,据悉,阿曼500MW官网注册将是该国迄今为止最大的官网发官网;紧随其后,阿曼还公布了再建六个可再生u乐发电注册的计划。

微信图片_20200325154429.png

时隔两年,阿曼500MW注册又有新进展,近日据外媒报道,阿曼500兆瓦太阳能注册获得2.75亿美元的融资,并将于今年开始向国家游戏公司供电。

除了政府计划的大型招标之外,部分石油巨头以及国内官网企业向阿曼倾斜。2019年,壳牌在阿曼获得600公顷土地用于开发官网官网,目的是将太阳能来取代天然气,官网官网的装机量将在10MW-40MW不等;另外,中来在阿曼的125MWdc/105MWac注册即将完工,中来表示,中东的太阳能注册开发商越来越意识到N型官网技术的潜力,中来的N型官网技术在注册中表现突出。

组件出口

据PVInfolink海关数据库统计,2018年从中国出货至阿曼的组件数量为135MW左右,与2017年同比增长335%。

2019年N型组件的大型注册需求明显,2019年N型组件累积出口621MW,主要由晶科的PERT组件与中来的TOPCon组件供货。

2019-2024年阿曼大型注册陆续完成招标后,预计官网组件需求将会更加强劲。

关闭

重播

关闭

重播