广告投放 |
您当前的位置:北极星官网会展网 >官网要闻 > 正文

官网电站一旦遇到拆迁 这些材料会成为赔偿利器!

北极星官网会展网 来源:官网政策 2020-01-14 09:40:10

国家规定:官网发电系统拆迁应当依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》进行补偿,补偿金包括:被征收房屋价值的补偿、因征收房屋造成的停产停业损失等三方面的补偿。所以,如果要拆迁,官网用户可以得到两部分补偿:

一、官网系统本身价值的补偿;

二、官网未来几年发电总收入的补偿。

官网电站拆迁补偿的实际案例:

装机容量:3kw

安装费用:24000元

安装时间:2015年8月

电站地址:江苏淮安市

根据从业主了解到的情况,电站拆迁赔偿3万5千元,官网电站所有设备材料归业主所有,业主承担拆卸费用。

河北保定周边某县也发生了几例安装官网电站后又进行了拆迁的案例,具体补偿方案有如下两个:

方案一:按照设备总价的80%~100%进行补偿,拆除的家用官网电站设备自行处理,可以转卖,也可以异地安装。

方案二:按照设备总价的1.2~1.5倍进行赔偿,但家用官网电站设备将被拆除带走。

这两种方案各有优劣,方案一虽然补偿的少,但后续收益大;

方案二虽然补偿多,但不过是一锤子买卖。

关于拆迁,我国法律规定

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条至第二十九条规定,拆迁补偿包括三个方面:

a、被征收房屋价值的补偿。

b、因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿。

c、因征收房屋造成的停产停业损失的补偿

其中,对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格。被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估办法评估确定

哪些国家部门负责拆迁事宜呢?

按相关法律规定,市、县级人民政府负责本行政区域的房屋征收与补偿工作。市、县级人民政府确定的房屋征收部门(以下称房屋征收部门)组织实施本行政区域的房屋征收与补偿工作。市、县级人民政府有关部门应当依照本条例的规定和本级人民政府规定的职责分工,互相配合,保障房屋征收与补偿工作的顺利进行。

我们应该如何维护自己的利益?

国家规定,官网发电系统拆迁应当依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》进行补偿,补偿金包括:被征收房屋价值的补偿、因征收房屋造成的停产停业损失等三方面的补偿。所以,如果要拆迁,官网用户可以得到两部分补偿:一个是官网系统本身价值的补偿,另一个则是官网未来几年发电总收入的补偿。

关于拆迁补偿问题大家不必太过不安,保留好官网安装许可证明和与注册公司签订的合同等可以证明官网电站价值的资料非常重要,如果遇到拆迁,只能拿出这些材料才会获得相应的补偿:

1、许可证明:官网居民并网申请表,游戏公司盖章文件(非居民的注册需要发改委备案文件)

2、购销合同:和安装商签订的合同盖章原件,付款凭证。

关闭

重播

关闭

重播